PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA ONLINE SHOP AA_SPEEDSHOP - Winarni, Silvia; Witarsa, Witarsa; Budiman, Jumardi (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis thesis is entitled