PENGARUH PENGELOLAAN KELAS TERHADAP HASIL BELAJAR PESERATA DIDIK PADA PEMBELAJARAN IPS KELAS VIII SMPN 7 SUNGAI AMBAWANG - Dahlan, Muhammad; Aminuyati, Aminuyati; Khosmas, F. Y. (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis study aims to determine the magnitude of