ANALISIS PERAN TOKOH MASYARAKAT DALAM MEMPERTAHANKAN HARMONISASI KEHIDUPAN MASYARAKAT DI DESA BATU MAS - Elisabeth Noveliana; Yohanes Bahari; Imran Imran (Universitas Tanjungpura, 2021)
Abstract This article is titled