ANALISIS BIAYA PRODUKSI DALAM MENINGKATKAN OMZET PENJUALAN PADA USAHA BAKERI MEREK DAGANG RR RUMAH ROTI - Yeri, Engel Bertus; Achmadi, Achmadi; Okianna, Okianna (Universitas Tanjungpura, 2024)
This study is titled