ANALISIS PERUBAHAN INTERAKSI SOSIAL DALAM BENTUK KERJASAMA MASYARAKAT KAWASAN SUNGAI KAPUAS (WATERFRONT CITY) - Gusti Nuzurhan; Izhar Salim; Iwan Ramadhan (Universitas Tanjungpura, 2022)
Abstract The title of the research is