Adaptasi Guru terhadap Teknologi Pendidikan di Era Digital: Tantangan dan Peluang - SM, Muhammad Hanif Azizi; Putra, Ikhza Mahendra; Saman, Sisilya (Universitas Tanjungpura, 2024)
Kajian ini bertujuan untuk mengeksplorasi adaptasi guru terhadap teknologi pendidikan di era digital, dengan menyoroti berbagai tantangan dan peluang yang muncul dalam prosesnya. Penelitian ini menggunakan metode systematic literature review, dengan mengambil 10 artikel sebelumnya yang relevan dengan adaptasi guru terhadap teknologi pendidikan di era digital. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kata kunci