DAMPAK PENGGUNAAN SMARTPHONE PADA PERILAKU SISWA KELAS XIDALAM PEMBELAJARAN SOSIOLOGI DI MA AL-IKHLAS KUALA MANDOR B - Pitri Sari; Warneri Warneri; Iwan Ramadhan (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis thesis entitled