PENGENDALIAN SOSIAL PREVENTIF OLEH ORANGTUA PADA ANAK YANG MENGGUNAKAN MEDIA SOSIAL DI DESA SARILABA A - Zulkibli Zulkibli; Sri Buwono; Riama Al Hidayah (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThe title of this study is