PEMEROLEHAN BAHASA MELAYU DIALEK SAMBAS PADA ANAK USIA 2â”€3 TAHUN ASPEK FONOLOGI (KAJIAN PSIKOLINGUISTIK - Murtaja, Indah; Patriantoro, Patriantoro; Jupitasari, Mellisa (Universitas Tanjungpura, 2023)
This study describes the phoneme acquisition of children aged 2