Efektivitas Lagu Bahasa Inggris untuk memacu semangat belajar siswa kelas 6A SDS Amkur Pemangkat - Emi, Yuliana (Universitas Tanjungpura, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi efektivitas penggunaan lagu bahasa Inggris sebagai alat bantu dalam meningkatkan motivasi belajar siswa di kelas 6A SDS Amkur Pemangkat. Penelitian ini menggunakan desain pretest-posttest one-group, melibatkan 26 siswa. Lagu bahasa Inggris