Korelasi Dampak Penggunaan Teknologi Pembelajaran dan Tingkat Technostress di Kalangan Guru Kecamatan Segedong Kabupaten Mempawah - Andriono, Eko (Universitas Tanjungpura, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis hubungan antara dampak penggunaan teknologi pembelajaran terhadap tingkat technostress guru di Kecamatan Segedong Kabupaten Mempawah. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei, dengan melibatkan 147 guru sebagai responden. Data dikumpulkan menggunakan kuisioner