ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DISIPLIN BELAJAR SISWA KELAS X IPA 1 MAN 1 PONTIANAK - Wela Sri Ardian; Rum Rosyid; Thomy Sastra Atmaja (Universitas Tanjungpura, 2021)
Wela Sri Ardian, Rum Rosyid, Thomy Sastra AtmajaProgram Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan FKIP Untan PontianakEmail: welaardian.19@gmail.com