PERAN TOKOH MASYARAKAT DALAM MELESTARIKAN TRADISI BERATTEP SUKU MELAYUDI DESA SAMUSTIDA KECAMATAN TELUK KERAMAT - Trisnawati Trisnawati; Yohanes Bahari; Riama Al Hidayah (Universitas Tanjungpura, 2022)
This thesis is entitled