PENGARUH METODE BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP KEMAMPUAN KOSAKATA PADA ANAK USIA 5-6 TAHUN DI KB ABU HURAIRAH MALIKIAN - Ulandari, Sri; Miranda, Dian; Lukmanulhakim, Lukmanulhakim (Universitas Tanjungpura, 2024)
This study aims to determine the effect of the picture story book method on the vocabulary skills of children aged 5