PENGARUH HIPERREALITAS DALAM MEDIA SOSIAL TERHADAP GAYA HIDUP KONSUMTIF SISWA SMA NEGERI SE-KOTA PONTIANAK - Adhalia Zatalini; Yohanes Bahari; Rustiyarso Rustiyarso (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThe title of this study is