ANALISIS RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN TEMATIK GURU KELAS IV MIS BAWARI PONTIANAK - Agus Susilariani; Siti Halidjah; Hery Kresnadi (Universitas Tanjungpura, 2021)
Abstract The problem in this research is