PEMBELAJARAN MENULIS TEKS BIOGRAFI PADA SISWA KELAS X SMA NEGERI 3 SEKADAU HILIR - Utami Tri Yanti; Ahmad Rabi’ul Muzammil; Agus Syahrani (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis thesis is a common problem, namely