MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS TEKS PERSUASI MENGGUNAKAN MEDIA GAMBAR - Monalisa, Mega; Priyadi, Antonius Totok; Abdussamad, Abdussamad (Universitas Tanjungpura, 2023)
This research was motivated by researcher