LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOK TENTANG KEPERCAYAAN DIRI PESERTA DIDIK KELAS X SMA NEGERI 5 PONTIANAK - Fitriani Fitriani; M. Asrori; Luhur Wicaksono (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractResearchers want to know the implementation of group guidance about student confidence. The research problem is