PENGARUH KINERJA GURU EKONOMI TERHADAP PEMAHAMAN SISWA MENGENAI KONSEP LAPORAN KEUANGAN - Alisa Hariyatii; Witarsa Witarsa; Achmadi Achmadi (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThis thesis entitled