PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL TERHADAP HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN IPS PESERTA DIDIK KELAS VIII - Pratama, Hendri; Aminuyati, Aminuyati; Okianna, Okianna (Universitas Tanjungpura, 2023)
This proposal is named