ANALISIS KONFLIK TOKOH UTAMA DALAM NOVEL REVERED BACK KARYA INGGRID SONYA - Falah, Utin Amanda Chandrika; Seli, Sesilia; Heryana, Nanang (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis research describes internal conflicts and eksternal conflicts in Inggrid Sonya