Nilai Budaya dalam Cerita Rakyat “Sigalegale” dari Tapanuli Utara: Analisis Wacana Kritis Model Fairclough - Kaleb E. Simanungkalit; Kundharu Shaddono; Muhammad Rohmadi (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai budaya dalam cerita rakyat