Dampak Media Massa terhadap Terbentuknya Opini Masyarakat: Film Ice Cold: Murder, Coffee and Jessica Wongso di Netflix - Maria Septian Riasanti Mola (Program Studi Penerbitan, Politeknik Negeri Jakarta, 2023)
This research explores the impact of mass media, specifically Netflix and its documentary series