PRESENTASI PEREMPUAN DALAM IKLAN (Studi Pembedahan Semiotika John Fiske dalam Iklan Game Online Emperor and Beauties) - Harlin, Nadilla Luthfiany (Universitas Bunda Mulia, 2024)
Iklan game seringkali memuat konten kontroversial yang menggambarkan perempuan secara stereotipikal sehingga bisa menimbulkan dampak negatif dan perasaan tidak nyaman pada konsumen yang tidak setuju dengan stereotip tersebut. Hal ini menjadi bahan pelajaran agar praktisi humas dapat lebih bijak dalam memproduksi iklan sehingga tidak memengaruhi citra merek secara negatif. Penelitian ini menganalisis presentasi karakter perempuan dalam video iklan game online mobile berjudul