Pencapaian High Self-Esteem Komunikasi Interpersonal Gen Z melalui Lagu Untungnya, Hidup Harus Tetap Berjalan karya Musisi Bernadya: Indonesia - Purnama, Ken; Firliani, Alifia; Aspary, Octaviniant; Tarigan, Amelia (Pahlawan 12 Press, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi peran lagu