PELATIHAN STANDARD OPERATING PROCEDURES PENGGUNAAN DAN PERAWATAN PERALATAN DI KITCHEN BAGI SMK NEGERI 3 TANGERANG - Jimmy M.H. Situmorang; Vasco A.H. Goeltom; V. Nonot Yuliantoro; Wulanmeiaya Wowor; Kayla Auriel Widjaja; Fellice Angela Putri Yasasu6; Pricilia Angelica (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat adalah program perguruan tinggi yang bertujuan memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada masyarakat sebagai bentuk kepedulian sosial akademik. SMK Negeri 3 Tangerang adalah salah satu sekolah menengah kejuruan negeri yang ada di Kota Tangerang, Provinsi Banten, Indonesia yang memiliki jurusan tata boga. Sekolah ini memiliki tujuan memberikan akses pendidikan dan pelatihan kepada siswa, khususnya dalam bidang keterampilan kuliner. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini akan membawakan tema