Persepsi Pengawas Dalam Implementasi Kurikulum Mereka di Madrasah Sekota Gorontalo: Analisis Dari Segi Kesiapan Pengawas Dalam Penerapan Kurikulum Merdeka - Wahyunah Mahmud (Transbahasa, 2023)
This research explores the supervisors' perceptions of the implementation of the