ANALISIS NILAI RELIGIUS PADA NASKAH DRAMA “KESUCIAN HATI” KARYA ABBAS MUSTAN BHANSALI - Dila Puspita Sari; Dini Claudia; Rika Amelia; Rika Rahayu Puspitasari; Seli Marcelina (LP3MKIL, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai religius yang terkandung dalam naskah drama