PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA BANK CENTRAL ASIA CABANG PAKUWON SQUARE SURABAYA - Mona Juniata Susanto; Handy Aribowo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Tujuan dari penulisan ini karena penulis ingin mengetahui secara lebih lanjut bagaimana pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan nasabah pada Bank Central Asia cabang Pakuwon Square. Penulis menggunakan tiga varibel yaitu, kualitas produk, kualitas pelayanan, dan kepuasan nasabah. Responden penulisan ini adalah nasabah yang pernah bertransaksi di cabang Pakuwon Square secara offline minimal 2 kali kedatangan. Teknik dalam pengambilan sampel yang dipakai dalam penulisan ini adalah Purposive Sampling cara pengambilan data didapatkan dari penulis ini yaitu melalui penyebaran kuisioner secara online melalui google docs. Hasil dari penulisan ini adalah pelayanan karyawan dan kualitas produk bank BCA sangat berpengaruh terhadap kepuasan nasabah.