PENERAPAN INFORMASI AKUNTANSI DIFERENSIAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN UNTUK MENJUAL ATAU MENYEWAKAN PERUMAHAN PADA PT. SUKSES ASLI PERKASA - Diva Aditya Putra Rusmawan; Akhmad Naruli; Nur Rahmanti (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Abstrack PT Sukses Asli Perkasa is a Real Estate company in Kediri, East Java. In this company project there are 24 houses with the