ANALISIS PENERAPAN EKONOMI HIJAU DI SEKITAR PANTAI KENJERAN LAMA - Fillah Ardhi Fadhillah; Hwihanus, Hwihanus (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Kerusakan lingkungan yang ditimbulkan akibat kegiatan UMKM menjadi masalah yang terus berkelanjutan. Penelitian ini berusaha memberikan informasi mengenai pengaruh Ekonomi Hijau bagi para pelaku usaha UMKM untuk meningkatkan kesadaran para pelaku usaha terhadap lingkungan disekitar. Data yang digunakan dalam penelitian berikut memanfaatkan metode kualitatif yang data tersebut diperoleh dari wawancara langsung yang narasumbernya adalah para pelaku usaha