PERAN MOTIVASI DALAM MENGOPTIMALKAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN PADA PRODUKTIVITAS PEGAWAI PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) DAOP VI YOGYAKARTA - Rusdi Hidayat; Indah Respati Kusumasari; Falimatus Mei Lia; Khofifah Nur Aini (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Artikel ini membahas motivasi sebagai proses yang dimulai dengan defisiensi fisiologis atau psikologis,yang kemudian menggerakkan perilaku untuk mencapai tujuan atau insentif. Istilah