ANALISIS PENGARUH PROMOSI VISUAL, PELAYANAN, DAN AKSESIBILITAS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT. KANMO MULTI GEMILANG - Arif Kuncoro (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi visual, pelayanan, dan aksesibilitas secara simultan terhadap keputusan pembelian pada PT. Kanmo Multi Gemilang. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini yakni deskriptif kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini yakni 385 konsumen PT. Kanmo Multi Gemilang dengan teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini yakni analisis regresi linier berganda. Adapun hasil penlitian ini menunjukkan bahwa secara simultan variabel promosi visual, pelayanan, dan aksesibilitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada PT. Kanmo Multi Gemilang. Hal ini menunjukkan bahwa semakin baik promosi visual, pelayanan, dan aksesibilitas maka keputusan pembelian pada PT. Kanmo Multi Gemilang juga meningkat.