PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA ANGGOTA SATUAN PENYELENGGARA ADMINISTRASI SIM (SATPAS) POLRES KEDIRI - Risma Susilowati; Bambang Suwarsono; Mawar Ratih K (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan beban kerja terhadap kinerja anggota satpas polres Kediri. Jenis penelitian ini adalah penelitian penelitian kuantitatif. Data penelitian ini diperoleh melalui data primer dan sekunder. Populasi dalam penelitian ini adalah anggota satpas polres Kediri. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 35 pegawai dengan Teknik pengambilan sampel menggunakan google from. Teknik analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukan bahwa hasil t secara parsial variabel disiplin kerja dan beban kerja berpengaruh terhadap kinerja anggota satpas polres Kediri. Hasil uji F secara simultan disiplin kerja dan beban kerja berpengaruh terhadap kinerja anggota satpas polres Kediri.