PENGARUH BRAND IMAGE, BRAND TRUST DAN CELEBRITY ENDORSER TERHADAP PURCHASE DECISION PADA KONSUMEN SUNCREEN FACETOLOGY DI KOTA MALANG - Romiza, Kurnia; Amelindha Vania (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pengaruh brand image, brand trust dan celebrity endorser terhadap purchase decision pada konsumen suncreen facetology di kota malang. Metode dalam penelitian ini menggunakan kuantitatif. Sampel yang digunakan terdiri dari 105 responden. Structural equation modeling (SEM) dengan menggunakan pendekatan partial least square (PLS) merupakan metode analisis yang digunakan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel brand image, brand trust dan celebrity endorser berpengaruh dan signifikan terhadap keputusan pembelian