Menjaga Keseimbangan Perekonomian dalam Perspektif Tiga Sektor : Rumah Tangga, Perusahaan, dan Pemerintah - Ina, Agista; Iranisa, Nadiya; Zulfa, Nadia; Maha, Ukhtye; Sarpini (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Makalah ini membahas konsep dasar dari