ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DALAM MENARIK MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK MOBIL DI TOYOTA AUTO2000 (Studi Kasus Toyota Auto2000 Salemba) - Aeni, Afifah Tri Nur (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Strategi pemasaran adalah usaha yang dilakukan untuk menjual produk lewat pemasaran yang dilakukan perusahaan. Pentingnya suatu usaha mengambil keputusan yang tepat dalam menyusun strategi pemasaran untuk meningkatkan minat beli konsumen, dengan mengenali apa yang menjadi kebutuhan konsumen. Dengan terpenuhinya kebutuhan konsumen mengakibatkan konsumen akan melakukan pembelian ulang dan akan menjadikan konsumen loyal kepada kita. Toyota Auto2000 merupakan tempat penjualan resmi Authorized Main Dealer bagi kendaraan merek Toyota. Toyota Auto2000 memiliki perkembangan yang sangat baik karena strategi pemasaran yang digunakan mampu bersaing dengan perusahaan lain yang bergerak dibidang sejenisnya. Dalam penelitian ini, menggunakan jenis penelitian kualitatif. Untuk mendapatkan data yang dibutuhkan, peneliti menggunakan observasi, wawancara, dan dokumentasi.