PENGARUH PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN DAN LITERASI DIGITAL TERHADAP MINAT KEWIRAUSAHAAN - Marsofiyati; Herliana Herfine (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Kehidupan makin berkembang dan peluang semakin banyak. Pendidikan Kewirausahaan dan Literasi Digital menjadi aspek penting untuk kemajuan dunia wirausaha Indonesia. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan dan Literasi Digital terhadap Minat Kewirausahaan. Penelitian ini menggunakan metode Systematic Literature Review (SLR) yang mana mengkaji 10 penelitian terdahulu dengan topik relevan. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial dan stimulan, Pendidikan Kewirausahaan dan Literasi Digital berpengaruh positif terhadap Minat Kewirausahaan.