STRATEGI PEMASARAN DIGITAL UNTUK PELUNCURAN PRODUK BARU DI ERA MEDIA SOSIAL - Lie Maulidiyah; Hanifah Widagdo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Peluncuran produk baru di era media sosial membutuhkan strategi pemasaran digital yang inovatif dan adaptif untuk menghadapi persaingan yang semakin ketat. Pemasaran digital memiliki peluang yang sangat besar dalam pengembangan dunia usaha mulai saat ini hingga dimasa depan dimana target pasar sudah bertransformasi ke platform digital. Artikel ini menganalisis pendekatan yang efektif dalam merancang strategi pemasaran digital untuk produk baru dengan memanfaatkan platform media sosial dan mengeksplorasi strategi pemasaran digital yang diterapkan oleh perusahaan untuk memaksimalkan dampak media sosial pada tahap peluncuran produk.