ANALISIS STRATEGI PEMASARAN AYAM GEPREK MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT (Studi Kasus Super Chicken Provinsi Lampung) - Syahril Daud; Adelia Karisma Putri; Indri Wulan Saputri; Irzal Fachruddin (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini menganalisis strategi pemasaran ayam geprek