PENGARUH KINERJA KEUANGAN DAN RASIO SOLVABILITAS TERHADAP UKURAN PERUSAHAAN PT ADARO ENERGY INDONESIA TBK. PERIODE 2020- 2023 - Puspita, Dara Diva; Putra, Muhammad Fikryansyah; Budiansyah, Gilang; Hulu, Mega Permatahati; Yulianto (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui