PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN STRATEGI BISNIS DAN PENGELOLAAN KEUANGAN TERHADAP PERKEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN UMKM KULINER MAHASISWA (STUDI KASUS “MIE AYAM BILAL” DI BANDAR LAMPUNG) - Syahril Daud; Putri Hidayatul Kamilah; Rachel Rosalia (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menilai dampak implementasi manajemen strategi bisnis serta pengelolaan keuangan terhadap kemajuan kewirausahaan mahasiswa dalam UMKM kuliner