ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN DALAM KENDALA DI UMKM “MIE AYAM DAN BAKSO SUPER MAS ANTO” DI KARAWANG - Faras Laura Kurnia; Muhammad Gading Hermawan; Nabila Choirotunnisa; Ujang Suherman (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) mempunyai peranan penting dalam perekonomian Indonesia khususnya di Kota Karawang seperti usaha Mie Ayam dan Bakso Super Mas Anto. Jenis usaha ini merupakan salah satu yang cukup populer di dunia bisnis saat ini. Di wilayah Karawang bisnis mie ayam bakso berkembang pesat dan menjadi tren. Persaingan yang ketat dalam bidang ini mendorong para pelaku usaha untuk terus berupaya memberikan kepuasan kepada pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk untuk memahami kendala yang dihadapi oleh UMKM