ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN DALAM KENDALA DI UMKM NASI TUTUG ONCOM “JELETOT” - Azka Nurazizah; Herlina Damayanti; Maulina Silvia Hermawati; Regita Putri Alwi Cahayani; Ujang Suherman (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengambilan keputusan dalam menghadapi kendala di Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Nasi Tutug Oncom