PENGGUNAAN MODEL JIGSAW UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS DI KELAS VIII.A SMPN 1 BANGKO PUSAKO TAHUN PELAJARAN 2015/2016 - ', Mardianto; ', Gusnardi; ', R.M Riadi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2016)
Abstract: This study entitled