ANALISIS SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN PERSEDIAAN BARANG PADA PT. GOZCO LAND DEVELOPMENT - Alifia, Reisha Diandra; Kusuma, Yanda Bara (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Gozco Land Development merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pengembangan properti dan real estate di Indonesia. Tujuan Penelitian ini adalah menggambarkan sistem informasi yang digunakan oleh perusahaan sebagai pengendalian persediaan dengan melakukan input persediaan dengan terdapat berbagai dokumen berupa faktur pajak, purchase order, filling voucher, surat jalan, invoice, dan laporan tutup kasir. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan observasi langsung pada proses kerja terkait persediaan barang dan wawancara dengan staff. Hasil dari penelitian ini dapat menjadi perbaikan sistem, sehingga mendukung efisiensi dari pengelolaan persediaan yang dilakukan.