PENGARUH ETHNOCENTRISM, BRAND IMAGE, DAN LIFESTYLE TERHADAP BUYING DECISION ERIGO (Studi Pada Customer Erigo Kota Medan) - Santo Maulana Putra Sinaga; Nicholas Marpaung; Onan Marakali Siregar (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Globalisasi meningkatkan transparansi dan persaingan di industri fashion. Fenomena