Efektivitas Pendistribusian Zakat Terhadap Mustahik (Study Kasus Di Baznas Kota Medan Tahun 2019 Dan 2020 Dalam Tinjauan Siyasah Maliyah) - Mutiara, Adena (Hukum tata Negara/Siyasah, 2024)
ABSTRACTThe Research