PENGARUH KUALITAS DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (STUDI KASUS SPRINBED) - Hanan, Hanan; Laily Purnamasari, Dewi Laily Purnamasari; Nolen, Jeammy (Jurnal Witana, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas dan harga produk terhadap kepuasn pelanggan. Metode penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Toko Tuparev Furniture Cirebon, dengan jumlah sampel sebanyak 90 orng responden. Teknik penarikan sampel yang digunakan menggunakan sampling purposive. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner, dengan skala pengukuran instrument menggunakan skala likret. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi ganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan, secara parsial dan simultan.